Пожелание сердечное

Ольга Мудрая
Я дарю тебе свежесть и лес,
Нежность, ласку, любовь и улыбку,
Счастье  долгое, синь до небес,
Для желаний-  злаченую рыбку…

Подарю тебе пляжа песок,
И огромное Черное море,
Поцелую в твой левый висок
Чтобы ты не забыл меня вскоре…

Я дарю тебе птиц щебетанье,
Шепот  тихий березовых рощ,
И горячее страсти дыханье,
Силу, слабость и  верности мощь.

Подари же и ты мне участье,
В моей жизни, семье и судьбе,
Раздели на двоих свое счастье,
Буду так благодарна тебе…