ЗА РУКУ ВЕДУ

Алексей Никаноров
Я за руку тебя веду
ты улыбаешься лукаво
и что тебе так было мало?
наверно ,переполнил я мечту

А этот дождь осенний
с деревьев красоту сбивает
и реку полную,до края наливает
и жизнь становиться ,мгновеньем

мгновенья,миг, секунды
птиц молчанье
и нет любви, одно очарование
пусть повезёт,сегодня вечером кому то

а я на вея улечу  в свои заботы
в свой мир понятный только одному
лишь только так смогу сберечь я тишину
до края окружа себя работой

а ты домой беги "МЕЧТА"
нет,боли нет,конечно
и для меня так же человечна
и всё что было ,было не с проста

ведь скоро снег
добротный ,жирный,мокрый
навалиться на землю ,без заботно
и радоваться снегу будет чеовек