Болезненно

Дарина Новосёлова
Прожженные нервы.Ты что-то еще мне решил сказать?
Так вспомни сначала,как смело тушил ты бычки о сердечную ткань.
Ну,что ж,говори,тебе все равно меня до конца не понять,
Как больно,да,милый,одной новый год встречать!
Какой там "салюты"?Я в клочья,до нитки сердечную ткань свою.
Ты знаешь,как страшно с бешеным пульсом жить?
По-зверски...истерики,я не сплю,
Навряд ли смогу я как прежде кого-то любить.