Загадочность в глазах, заметно осмелела

Владимир Федорович Медведев
Загадочность в глазах, заметно осмелела,
Впервые мне легко с тобою говорить:
Ты обрела себя и начинаешь жить,
Мистическую власть твоё вместило тело...
Ах, если бы я мог всю жизнь с тобой дружить!