я же не правильная

Виктория Суховеркова
Я же не правильная!
Вы в меня плюньте!
Мыслями грубыми меня атакуйте
Я же влюбляясь-сразу страдаю
Встретив "его" -себя растворяю
Всё отдаю ,до последней слезинки
Счастье дарю -не хочу быть как льдинка.