Никто не заметит

Римма Сапарова
Я тоже превращусь когда-то в прах
И распадусь на атомы в пространстве.
Жизнь промелькнёт, как в небе крыльев взмах,
В природе быть не может постоянства.

А может стану капелькой дождя
Или песчинкой где-нибудь в пустыне.
Никто и не заметит, что меня
Среди живущих нету больше ныне...