Быть слабой

Анатолий Шамов 1
Быть слабой - сильной женщины УДЕЛ,
Не спорьте, дамы, хочет так природа.
По БИБЛИИ того же и ХРИСТОС хотел.
Условие это выживание человеческого рода.
Превратность убеждения НАМ бедой.
Родительское наставление часто губит.
Благим желанием в АД определён судьбой,
Как в старь, желанием ДОБРА, нас дева судит.
Семейные вериги - наш предел,
И часто - часто жалость нас ломает.
И потому на переломе лет мужчина не удел,
По глупой ситуации и женщина не добирает.
Быть слабой - сильной женщины УДЕЛ,
К закону о любви, то первая среди новелл.