Так не бывает...

Яковлева Александра
Так не бывает больно,я не верю!
Но слишком низок потолок,
А сердце закрывает двери,
И молча ставит на курок.

Пустынных улиц перспективы
Мотают свой привычный срок,
Я у тебя вчера спросила,
А ты ответить мне не смог...