Ворованная любовь

Йожичег
Ты у кого решил украсть любовь..?
Ворованная не несёт она услады.
И горек вкус лобзаний, и награды
не дарит она любящим сердцам.

Ты у кого решил украсть любовь..?
Взамен, ты принесёшь лишь только слёзы.
Они, поверь, больнее чем  шипы
Так сладко пахнущей, но такой колкой розы.

Ты у кого решил украсть любовь..?
Глупец, неужто ты по правде верил..?
Она не будет никогда твоей
Она с тобой, но только лишь на миг, на время.

Ты у кого решил украсть любовь..?
В надежде что поймал златую рыбку
Ты позабыл, что на поломанный крючок
Поймать не сможешь, скормишь лишь наживку.

Ты у кого решил украсть любовь..?
Чудак.., мне жаль, но ты такой наивный .
Хранишь букет не тобой сорванных цветов
И в слёзы веришь, что так часто беспричинны,

Ты у кого решил украсть любовь..?
А знаешь мне тебя  немного жалко..
Все зубы выбиты, расквашен нос, разбита бровь
Считай это моим свадебным подарком.