Улетели птицы прочь из поднебесья

Салабон
Улетели птицы прочь из поднебесья,
И глаза мои уже не так горят.
Слышу я совсем другую песню,
В ней деревья с ветром говорят.
***
Обсуждают то, что отыграло,
Говорят о том, что отцвело,
Вспоминают то, что душу рвало,
А потом в безмолвие ушло.