Я не одна. И не твоя

Таня Танюк
Я не «одна». И  не «твоя».
И слава Богу!
Спокойно вертится Земля,
Всё заметая понемногу.

Неспешно ветер теребит
Обрывки мыслей.
Вперед, в дорогу! Путь открыт!
И без тебя -  наполнен смыслом. ©