Священная Русь

Алла Кизян
     В карты играю и Богу молюсь...
     Кто тебя проклял, священная Русь?
     Клянутся на библии и присягают,
     солдат на войну помирать посылают...
     Ныне всем миром деньга управляет,
     совесть и честь продают - покупают.
     Насилье с экранов льётся рекой,
     наркотики вместо природы живой.
     Козырные карты держим в руках,
     но, видимо, будем опять в дураках.
     ...Я о тебе беспрестанно молюсь,
     кто тебя проклял, священная Русь?!