Вот бы жизнь на позитиве...

Анжела Давидович
Вот бы жизнь на позитиве,
Постараться всю прожить!
Чтоб не думать о наживе,
Чистый помысел испить.
Лёгким шагом по дороге
Своих дней идти вперёд.
И не думать о пороге,
Что шаги твои прервет.
Улыбаться. Не стыдиться,
Что высот своих не взял...
Светом добрым богатиться.
И не думать про финал!