Девочка моя уже взрослеет

Владимир Федорович Медведев
Девочка моя уже взрослеет,
И на всё глядит трезвей и строже...
Мне, увы, не сделаться моложе,
Я в её присутствии немею:
Дай мне силы крест нести свой, Боже!