В вине моя страсть

Демьян Карузо
 Бокал на скатерти белой вина,
Недопитое женское счастье,
Романтичною эта ночь была,
Несмотря на погоды ненастье.

Твою руку я крепко сжимал,
Глядел в глаза твои,
Нежно тебя целовал,
Рвалось что-то внутри.

Музыка ночь рассеяла вокруг,
И вино в бокале стояло,
Я не выпускал тебя из рук,
Тебя мне было мало.

Мы в танце растопили лед,
Разговоры наши нежили, ласкали,
Мою страсть  в тебе найдет
Моя любовь, мои печали.

И в воздухе все то же вино,
Все тот же аромат твоих духов,
Оно нас окончательно свело,
Без принуждений и слов.