Я буду твоим сном

Станислав Лурда
Я вырву свои сны из пламени сознания,
Цветной, ненужный мусор, мне причиняет боль.
Остатки прошлой жизни, мои воспоминания,
Прощайте. Я свободен. Я выбираю роль.

Безумным  серым вихрем сломал печать отчаянья,
Изнанка мироздания теперь мой новый дом.
Здесь места нет для боли, печали и страдания,
Теперь с тобой я рядом…Я буду твоим сном..

Я буду незаметно, касаться твоих мыслей..
Ты иногда услышишь мой голос в тишине.
Мое существование ты наполняешь смыслом..
Я тот безумный вихрь, рожденный в твоем сне.