сеанс аутотренинга

Ольга Ленивос
- я Рыба. Плыву в темноте. Холодная тайна земная!
Ни радостей и ни потерь не зная, не зная, не зная...

- я Птица. Со взмахами рук я плавно взлетаю. О чудо!
И небо, и небо повсюду, и синее небо вокруг...

- я Солнце. Пылаю приветом. Лечу. И сгораю - скорее!
И кофе на кухне Поэту я грею... никак не согрею...




                /автопортрет и кофе - для желающих вступить в полемику/



P.S.
- я Зеркало. Вольно дышу (не знаю ни троп, ни хорея).
...Присядьте, я Вас причешу... А если хотите, **брею


______________________________

** Не знаю правильную рифму;) лишь чувствую, что одна буква из двух скрытых - точно "о"
   
   ...Такая вот попытка самоиронии, навеянная хулиганством студенческих лет, когда в   
   текст курсовой после несуществующей формулы или результата "с потолка" вставлялась   
   фраза: "всё равно никто читать не будет"... мой счётчик читателей показывает, что это   
   стихо практически не востребовано, а удалить жалко...