Мы жизнь тратим, не внимая счастью

Салабон
Мы жизнь тратим, не внимая счастью.
Идем по ней порою невпопад.
В благих намереньях мы рвем ее на части,
А ими, устлана дорога прямо в ад
***
Мы ада жар принять согласны стойко
Беря на веру, что он нам «не ломит кости».
И душу потерять готовы бойко,
Поддерживая в ней комочек злости.