Новые рефлексы

Реинкарнация -Дубль 2
У моего друга- программиста комп стоит у окна. В окошке градусник.
Пришел я к нему домой, с мороза, и поинтересовался, сколько там на дворе, в "минусе"?
- "Щас гляну!" И  открыл сайт погоды....