***

Ирина Коротич
Мой муж, бесчувственный чурбан,
Принес бананов килограмм,
Еще бутылку водки...
Ну мало ли...В да гонку.
А про любовника молчу,
Ему давно пора к врачу,
Молчун и мелкий хулиган,
Сегодня здесь,а завтра там.
А мне,дурехе,в январе
Цветов охота на окне.
Не роз и даже ни гвоздик,
Простых подснежников!
Вот бзик!!!
Я про любовь вообще молчу...
Может мне пора... уже к врачу?
А хочется любви и ласки,
И прынца из волшебной сказки!!!
Вот дура!!!Мне уж 28!!!
А мне в любовь играть охота.
Эх,что бы не было обид,
Пошли все на фиг!!!
Здравствуй БЗИК!


                20.01.2012