Дарю тебе...

Ольга Мудрая
Сегодня  чудная погода,
И снег кружится над домами,
 Осталось малое от года,
И мы ждем праздника все с вами.

Дарю тебе снежинок ворох,
Луну и небо голубое,
Пусть жизнь взрываясь, словно порох,
Несет цепь праздников с собою!

Дарю тебе метель и вьюгу,
Что за окном сейчас кружится,
А счастья-самого большого,
С тобою рада подружиться!

Дарю мелодию от сердца,
Чтоб только с ритма не сбивалась,
И чтоб душа твоя, конечно,
Любилась, грелась,  миловалась!

И бурю самой дикой страсти,
Желаний с полным звездопадом,
Чтоб разбежались все напасти,
И мирной жизни, с полным ладом!

Огромного успеха в деле,
Друзей великого участья,
Шагать по жизни шагом смелым,
В душе - лишь доброты и счастья!

Дарю роскошные рассветы,
Туманы, синеву озер,
Судьбы на главное ответы,
И высоту Альпийских гор!