Я чище тех, кто святостью прикрылся

Салабон
Я чище тех, кто святостью прикрылся,
Кто  "тянет  одеяло на себя",
Кто в своих мыслях не по рангу возгордился
И тех, кто ненавидит всех любя!
***
Мне не нужны их саны для величья,
Я не пойду за ними в их миры.
Быть среди них грешно до неприличья.
Не для меня их правила игры.
***
Земля у нас была как будто "блюдо",
Вокруг нее крутились небеса
И заживо сгорело много люда,
Которые не верят в "чудеса"!
***
И свет от лампочки был проявленьем беса,
И самолеты словно пропасть в АД!
Все проклинали, что вело к прогрессу,
Чтоб удержать смеренных в стаде чад.
***
Они опять стремятся к превосходству,
Корысть скрывая, призывают к миру.
И Богом прикрывают сумасбродство
Стараясь влезть к нам в душу, как в квартиру.
***
Я не хочу, чтоб позже мои внуки
Молились на царя как на Христа,
Ведь не его распяты были руки,
Не он взял грех людей на небеса!
***
Не против я людей впитавших Бога.
Их души словно теплый свет свечи.
У них своя широкая дорога,
Которой нас ведут они в ночи!