Котенок. Из цикла Наш котенок

Александра Белковская
Мой котенок – ураган!
Он  подрос у нас  немножко.
Стал смышленным .Уже сам
Вмиг на имя отзовется-
Тут же рядышком найдется.
Смотрит  молча и в упор,          
Он на все сейчас  готов         
Ввысь взлететь,как акробат.
Как команда хоккеистов,
Он энергией богат.
Только вот чего не любит –
Он не любит темноту.
Вдруг за дверью темной ванной
Слышим тонкое - «мяууу»
Ах , откройте  поскорее ,
Я случайно здесь сижууу».
А когда мы дверь открыли,
Шар пушистый к нам летит.
Счастлив.
Все.
Пора к кормушке.
Разыгрался аппетит.