107. Выгодный бизнес -Описанное событие реально-

Александр Семенов 4
     Звонок жене на мобильный.
Молодая девушка приятным голосом сообщает, что проводит социологический опрос и просит уделить немного времени. Получив согласие, девушка продолжила:
- Русская Православная церковь выпускает посвещенные православным праздникам памятные медали из драгоценных металлов. Все  медали освящены, имеют сертификат и пробу. Вы сколько будете заказывать?
(Прием постановки вопроса у психологов называется "ложный выбор", т.е решение о заказе не обсуждается, обсуждается его объем - грамотный подход).
Жена моя - женщина с юмором и любит экспромты, поэтому отвечает в одно касание:
- Ведро!
После недолгого уточнения стороны расходятся к продолжению текущих дел.
     Свежесть идеи и подход наших доблестных служителей Бога и ревнителей веры мне пришелся по душе. Сразу родилась куча бизнес-идей.
     Можно выпустить партию рунических оберегов, освященных самим верховным Друидом Корявым Сучком Клана древесных Пней и Опилок.
     У женщин престарелого возраста спросом могут пользоваться литые фигурные манда-лы с начертанной на обороте молитвой самого Давай-Ламы-Дрынвпечи-Втулка-без-Резьбы 6.5 дюйма.
     Для мусульманской части населения страны.... Впрочем, этих братьев лучше не трогать, они хватаются за ножи по поводу и без.....
     А вот любителям кукол Вуду стоит предоложить эксклюзив! Акция "Закажи резиновую куклу врага прямо сейчас!" При заказе сразу трех клиент кроме скидки получает набор стальных игл, нож и заточку, изготовленные лучшими умельцами мест не столь отдаленных. Кукла позволяет не только мучительно и медленно уничтожать врага, но и совершать с ним насильственные действия сексуального характера в любой, даже самой извращенной форме. Последние достижения ученых гарантируют натуральность ощущений.
     Ну и в завершение стоит развить линейку предлагаемых продуктов под самым раскрученным на наших просторах брэндом. Летние сандалии "Поступь апостола". Альпинистское снаряжение "Прогулка на Голгофу". Комплекты постельного белья "С Магдалиной до покаяния". И для ограниченного контингента любителей острых ощущений садо-мазо аксессуары (плеть, веревка, наручники, бондажи) "Сладостное распятие". Конечно, все освящено! Ведь религиозные идеи должны нестись в массы верующих, даже если методы донесения этих идей противоречат словам самих основателей религий. Но это уже сущие мелочи....