Почему?

Ася Залевская
Почему я так боюсь?
Почему я так стесняюсь?
Потому что я хочу,
Потому что я влюбляюсь.
Только страх здесь не помощник,
Он проблемы лишь чинит,
Он даёт мне только холод,
А хочу я теплоты...