Всему всегда есть свой предел...

Салабон
Всему всегда есть свой предел.
Сам Бог иного б не хотел.
Всему конец есть и начало,
Как просто б это ни звучало.
***
Великий смысл в простоте:
Из пустоты лететь к мечте
И не бояться пасть во тьму,
Сгорая, свет даря ему.