Никто не забыт в завещании

Анатолий Шульга
Печать поставлена на завещании, и - сразу
У завещателя от удовольствия кружится голова:
Доволен в завещании он каждой фразой,
Особенно ему понравились слова:

'Всем остальным, кому я тоже обещал,
Что в тексте завещания их вспомню,
Но из вещей им ничего не завещал,
От всей души передаю привет огромный!'.