Обрыв

Марк Прилепских
Скользко. Падаю. Качусь с горы.
Забываю страх и принимаю…
По накатанной – уже давно привык.
Всё не то, быть может, кто-то знает?
Как слепой. Бездушный и чужой…
Я не тот, но был когда-то точно.
Ухожу, когда кричат: «Постой»
Мне улыбки, а я бью по роже.
Вспомню. Пожалею … это было.
Не впервой кусаю до крови.
Тёплым был, но тело вдруг остыло.
Скользко. Падаю и я лечу в обрыв…

2012 год