Антиматерия и я

Люко Шали
                Зеркальное отражение меня,
                Находится где-то в мире,
                Быть может эти антитела,
                Отражают противоположного я.

                Мой мир,все мое вещество,
                Мое тело,дух,душа-это я,
                А то-антиматерия,мой антипод,
                Блуждает,быть может,и где-то ждет.

                Эти двое взорвутся от встречи такой,
                В аннигиляцию все превратится,
                Или может,кто-родится другой,
                Гамма Квант в миры устремится.

                Из меня и него взметнулась частица,
                Утонула в галактике антимиров,
                Так рождается новая белая сила,
                Для того,чтоб заполнить Богов.