Просто люблю

Яна Мартынова
Я тебя люблю,просто люблю
не так и сильно
Ибо всё же время придет перестать себе врать
По отношению к тебе я скорее взаимна
По отношению к себе-пытаюсь понять.
Быть тебе верной до жути,
Ну знаешь же,как в романах.
Или же изменять тебе,как в кино.
Я не хочу стать жертвой обмана,
точнее не хочу быть твоего.
Время пройдёт и оно затянет все раны.
ты ещё будешь помнить вино
То недопитое,красное,в ванной
схожее с кровью,породившей его.