Как я отмечал свой день рожденья

Семен Гриль
С друзьями мы решили оторваться,
И с девочками в сауне гулять,
Когда тебе давно уж не пятнадцать,
Но день рожденья надо отмечать.

И это было славное застолье,
Мы девочек водили в номера,
Я всем желаю также развлекаться,
Как это мы проделали вчера!

Не обошлось без драки и борделя,
В итоге удалось замять скандал,
Но буду помнить, вовсе не забуду,
Как я свой день рожденья отмечал!