Что-то с чем-то...

Сергей Дракон 11
Рыжей пуговицей Солнце
На моей груди рисует.
На распахнутом оконце
Места нет от поцелуев.

Родника лесного ропот,
Ветерка с реки волненье...
Впереди невнятый шопот...
Это явно к вдохновенью!

Не держи обид на Музу!
Пусть побродит возле ложа...
Муза ложу не обуза!
Если Муза тоже в ложе! )