Позови меня

Эмиль-Эрик Эртель
Позови меня, я услышу
Позови меня, я приду
Позови меня, я Тебя увижу
Я Тебя найду

Позови меня. Укажи мне дорогу
По которой мне к Тебе бежать
Развей тоску. Убей тревогу
Что бы всё мне побеждать

Я увижу там Твои раны
Я на колени пред Тобой упаду
И как ранее придут мои караваны
К моему Господу.

Январь 2012