Душа

Ольга Мудрая
Пусть ярок будет свет свечи,
Чтоб и в душе светлее стало,
Не потеряться бы в ночи,
Друзей хороших нужно мало...

Я слышу твой сердечный ритм,
Он так созвучен многим, знаю,
От грубости - нас всех знобит,
От нежных слов - мы все растаем...

Так пусть душа, что так грустит,
Получит радость, силу, счастье,
Все наболевшее простит,
Воспрянет от друзей участья!