Три сестрицы

Павел Колышев
Ударов звон!
Кочуют колыбель.
Раскачивая маятник старинный
Над ним все стрелки золотые
То встретятся,то снова врозь

Их три сестрицы
И каждая по своему гордится
По росту,цели,и хотьбе.

Вот первая сестрица
Она куда-то всё стремится
За нею средняя девица
Ей не к чему так торопится
Но....Не уступает шагу в шаг

Среди сестриц,есть главная девчина
Она идёт неторопливо
На каждой цифре ждёт торопыг

Они по всюду...
три сестрицы в квартире,дома,и при себе
На циферблате время движат

"Ты опоздал,или успел?"

И в эти добрые минуты...
При записи стиха
Вот три сестрицы на меня взглянули....
И тем-же ходом,в тот-же шаг....