Мысли вслух

Карпанин
Люблю когда с уверенностью сытой

На вираже откажут тормоза,

Когда Конь Блед стучит в окно копытом

И в ночь зовёт, как кто-то не сказал.

Когда устал, когда душа раздета,

Когда внезапно вдруг на полпути

Ты понимаешь, что искал ответы,

Которые желал бы не найти.

Люблю пустоты в частоколе мнений

И верю в бесполезность бытия.

Порой кормлю с руки червей сомнений.

Не пользы ради, но прикола для.