Почему камень тяжелый?

Нижгальцева Анна
Что такое камень? Это минерал.
У каждого камня особый свой состав.

Затронув агрегаты сенгония монклины,
Вы сразу отличите змеевик от глины.

Железо, синдикаты, антигорил , зитил
Да… всяйкой хрени много в себе он накопил.