Капелью звонкой уходит время

Ян Ремнев
        Капелью звонкой уходит время
                2008.07.08
   Капелью звонкой по ведру
   За мигом миг  уходит время.
   Его поймать я не могу,
   Но всё ж пытаюсь, хоть не верю,
      Что можно что-то изменить,
      Догнав, вернуть,
      И хоть на чуточку,
      Но что-нибудь исправить.