Ложь

Наталья Солженикина
В улыбке вашей я вижу миллионы счастья,
В глазах я вижу миллионы слов,
А на устах на ваших я замечаю фальшу,
Не врите мне, мне виден ваш подвох.

Вы говорите, вам нравится со мной общаться,
Но прикрывая маской злой ухмыл.
Вы разворачиваясь даете мне окраску,
И говоря, что взгляд правдивым был.

Не надо слов и слез не надо
Мне все понятно с первых фраз
Вы знаете, похоже  прерывать нам надо
«Правдивый»  ворох, пустых фраз.