Проснись Русский

Златояр
Ты видишь это в последний раз.
Не знаешь даже что ты есмь ас.
Потомок Светлых Родных Богов.
Забудь историю, вспомни дедов.
Кощуны скажут тебе кто ты есмь.
Ты вспомнишь род свой, ведь он же здесь.

Во славу Рода, мы крикнем Ура!
Проснись же Русский, здесь наша земля.