***

Яна Мартынова
Таинственная радость
Торжественная грусть
Мы потеряли гордость,но есть ещё:
"Я вернусь"
Старые рифмы помнить,
Былые обиды забыть
А потом будет всё ровно,
как по наклонной плыть.
Мне бы сейчас не мешало
Остановить неизбежности прыть,
Но наши канаты рвутся лучше,чем тонкая нить.