Март

Мадлена Бежар
У меня март ,я жива .Привет
На протяжении стольких лет
Ждать тебя и  услышать нет
Мне б услышать разумный ответ

Как ты там без меня? Скучаешь?
Говорят   от  себя  уезжаешь
Я боюсь за тебя , ты же знаешь
Ты забыл своё сердце в Москве

Мы любили вино и покрепче
Может мне без тебя станет легче
Сердце вырвалось из под предплечья
И погасло окурком в руке

Снова март.я жива …приве…