Карусель...

Хмара
Нам тишина звучит прелюдией восторга
И скрипки страсти ждёт желания смычок
И нет у нас ни ревности, ни торга
И мир под нами - бархатный клочок

И пальцев караван мой, сквозь барханы
Ведёт звезда в прохладной тишине
И прошлых бед твоих залечивает раны
Так нежно растворяя их во сне

И тел магниты так спешат друг к другу
Литаврами расплавленных сердец
Что время мчит по замкнутому кругу
А крутит нас в праще своей Творец

Мгновение… И наших душ осколки
Вдруг по вселенной разлетятся навсегда
Но пережить людские кривотолки
Поможет нам священная вода

И ты ресницы влажные смыкаешь
К которым я губами вновь приник
И так меня божественно ласкаешь
Как каравану дарит Бог родник . . .