На паперти

Левиа
Душой коленопреклоненною,
На паперти с протянутой рукой стою.
Живому Богу и нетленному,
Я песнь хвалы пою свою.

"О мой Господь,твердыня и прибежище,
Я об одном тебя молю.
Пошли покой и сердце нежное,
Разрушь горддынную скалу.

В моей душе,о милый мой Господь,
Устрой оплот Ты для добра.
И усмири,прошу мою Ты плоть.
Очисть меня,молю,от зла.

Тебе ж Единому благодарение
И честь , и слава ,И хвала.
Поёт Тебе Твоё творение,
За твои дивные дела.

Снежинка ,малая,и капелька дождя,
И куст калины над рекой
И солнце ,и луна ,и яркая заря
Всем говорят что Ты святой.

И желтый лист,что сорван ветерком
Нам о Твоём величии поёт.
О как прекрасно,Ты,для нас устроил дом.
Ты зодчий и художник,и поэт."