Смысл жизни

Алла Кизян
     О, цветок, растущий из сердца,
     чаша полная взбитого облака...
     Пью напиток такой божественный,
     называемый просто - любовью...
     Так люблю! Пронзительно, свято,
     трепеща, как осиновый лист,
     и в сплетении рук начинаю
     видеть жизни таинственный смысл.
     Приходи, обними, успокойся,
     влаги дай, пусть цветок расцветёт!
     Мой любимый, мой нежный,
     мой ласковый,
     нужен сердцу горячий твой ток.