На день рожденье

Валерий Кузьмин 3
И каждый год, встречая день рожденье,
Все уже круг, но все плотнее он,
Уходят те, которые важнее,
Но остаются те, которые вперед.

А третье поколенье подпирает,
А может и четвертое придет,
Никто нам в жизни так не нагадает,
Так будем жить и не дождетесь,не помрем.