дурные мысли

Алёнка Чуракова 2
свет мой родный,
 где ты бродишь,не пойму.
 обещался ты вернутся,
 но забыл ты значит,всё что было,
 всё что связывало нас,
 лишь одни вопросы лезет в голову мою,
 сколько лет прошло?,незнаю.
 что сомной?
 где та радость?
 неужели всё сломалось?
 нету больше сил.
 лутьше я посплю.
 просыпаюсь,рядом ты,
 сразу всё утихло_
 значит я живу