Ты знаешь...

Легнакс
 Ты знаешь, что такое сон
 И дверь, захлопнутая в полночь?
 Ты слышал колокольный звон?
 Ты видел, как зовут на помощь?

 Ты помнишь белое окно,
 Распахнутое кем-то настежь?
 Ты веришь в чистую любовь?
 Ты знаешь, что такое счастье?

 Ты мерил звёзды тишиной?
 Ты выходил курить на небо?
 Ты был хоть раз омыт волной
 Слепящего дневного света?

Ты знаешь, что такое ждать,
 Ловя в тиши удары пульса?
 Умеешь души воскрешать?
 Ты смог бы вовремя проснуться?

 Ты знаешь, что такое жить,
 Вдыхая сладкий вкус свободы?
 Умеешь искренне любить?
 Ты любишь пить святую воду?

 Ты подарил бы дождь другим,
 В пустыне год сгорав от жажды?
 Не отвечай! Не смей! Не лги!
 Я всё сама пойму однажды!

 Давай мы просто помолчим,
 Друг другу всё сказав глазами,
 Молчаньем правду воскресим,
 Давно убитую словами...