Мой внучок - парнишка славный!

Владимир Манаев
Мой внучок - забавный малый,
Нравится он всей семье!
Пультом щелкает каналы,
Бьет гитару по струне,
Синтезатор сам включает,
Хочет он на нем творить,
На смартфон отцу кивает,
Есть попытки говорить.
И хотя ему год с лишним *
Деда мучает вопрос:
"Расцветет талантом пышным
Барабанный виртуоз?"
От ударных просто тает
Это,братцы,не обман
И чем может намекает,
Чтоб купили барабан.
А еще он лучший тренер
У него не посидишь
Нами стиль его проверен-
"Двигайся! Потом поспишь."
По его "методе" можно
Гималаи покорять
И совсем уже не сложно
Чемпионом мира стать.
С мамой он в футбол гоняет,
С бабушкой танцует так,
Что вокруг всех "зажигает"
В этом деле он мастак.
С тетей прячется по дому,
Может мусор подметать.
Жить не может по другому
Он растет,чтоб удивлять!!!

* - 1 год и 7 месяцев