Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 42

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Ответ,
особенно
любопытным,
журналистам
России и Литвы:

В приват Жизнь
Совать нос
Не следует.
Могут,
И прищемить…*

*Первому
  Кому прищемят
  Будет,
  КОРЕШКОВ…

***